Обувь, которая всегда в моде: пять современных трендов с кроссовками

Обувь, которая всегда в моде: пять современных трендов с кроссовками
.Пять сочетаний одежды с кроссовками. Фото:Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".

Кроссовки уже давно пережили трансформацию из спортивной обуви в повседневную моду, став неотъемлемой частью гардероба каждого человека. Эта по-настоящему удобная обувь может одинаково хорошо смотреться с джинсами, брюками, пальто и платьями. В этом убеждены продавцы салона обуви и аксессуаров «Dades», который уже 16 лет работает в Краснотурьинске по адресу улица Карпинского, 21.

Кроссовки вписываются в любой гардероб. Они стильны, удобны и практичны. При этом можно экспериментировать с фасонами и цветами такой обуви, успешно дополняя конечный образ правильными аксессуарами.

Продавцы салона «Dades» показывают пять примеров, где кроссовки хорошо сочетаются не только со спортивными, но и с повседневными вещами.

1. Кроссовки, джинсы и очки

Повседневная удобная одежда — это про вас? Тогда скорее всего сочетание джинсов с кроссовками вам близко. Но даже в такой, казалось бы, обычной одежде можно выделяться. Сделать это можно с помощью цвета. Например, надеть бордовые кроссовки с любимой клетчатой рубашкой, в которой также присутствуют такие цвета. Это смотрится очень стильно в повседневной жизни и великолепно дополняется солнцезащитными очками.

2. Кроссовки и пальто

Пожалуй еще пять лет назад даже невозможно было представить такое сочетание одежды. Сегодня же благодаря креативным идеям модельеров совместимость этих двух стилей стала новым модным трендом. Такая комбинация уместна в любое время года. Под нее отлично подойдут и брюки, и джинсы. А завершат образ близкие по цвету и стилю аккуратная женская сумочка и платок.

3. Яркие кроссовки, кожаная куртка, сумка на поясе и платок на шее

Черная кожаная куртка с сумкой на поясе все еще ассоциируется с темными цветами и байкерским стилем? В сторону стереотипы. Немного добавить женственности образу помогут яркие цвета. Например, модный коралловый цвет вас точно выделит из толпы. Кроссовки, шарф или платок на шее такой расцветки сделают ваш образ запоминающимся. Так что не стесняйтесь сочетать эти вещи с кожаной курткой.

4. Кроссовки и платье

Когда-то самую женственную одежду – платье – можно было представить только в сочетании с туфлями или элегантными сапогами. Но современная мода и ритм жизни диктуют свои правила. Уже несколько лет тренд на сочетание этих двух стилей. Носить платья и сарафаны с кроссовками стало не только можно, но и нужно. При этом, как показывают дизайнеры, такие сочетания допустимы с самыми разнообразными вариантами покроя и длины платья. Здесь практически нет правил носки. Главное, чтобы платье и кроссовки были одного «сезона».

5. Кроссовки со спортивной одеждой

Ну и не будем забывать, что изначально кроссовки носили, чтобы в них было комфортно заниматься спортом. И здесь еще не придумали другой достойной альтернативы. Кроссовки, которые предлагают сейчас, созданы, как под занятия конкретным видом спорта, так и универсальные, которые можно использовать сразу в нескольких направлениях. При этом модельеры потрудились и над дизайном этой обуви, позволяя модницам выглядеть стильно и на пробежках, и в фитнес-залах. Здесь также нет строгих правил моды, так что можно смело выбирать то, что нравится по фасону и цвету. Не прогадаете.

Кроссовки и модные аксессуары к ним ищите в салоне обуви и аксессуаров «Dades» (улица Карпинского, 21) и в группах салона в соцсетях:


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных