Преподаватель Оксана Шкунда все же уволилась из школы № 15

Преподаватель Оксана Шкунда все же уволилась из школы № 15
Оксана Шкунда. Фото предоставлено педагогом
29-летняя Оксана Шкунда, учитель физики и математики, вынуждена уволиться из школы № 15, где она преподавала и вела выпускной класс. Подробнее об этой истории "Вечерка" писала в апреле. Сначала педагог была уволена, но затем восстановилась на работе по решению суда. А 6 мая она вновь написала заявление об увольнении.

 – Когда я вышла с больничного, с меня снова начали требовать смешные объяснительные, например, почему на домашнем обучении провела урок не в 16.00, а в 14.00, не в четверг, а во вторник и тому подобное, – сообщает Оксана. – И таких просьб набралось пять штук. Напишу объяснительные - выговор на основании их. Не напишу - акты об отказе и снова выговор. А далее увольнение по статье, что мне, конечно же, не нужно... 6 мая во избежание всего этого пришлось написать заявление по собственному желанию.

Видимо, директор школы № 15 Сергей Шевченко был невысокого  мнения о педагоге. Во время подготовки первого текста он нелестно отозвался об Оксане.  

– Шкунда О.С. во время работы показала себя как неисполнительный, недобросовестный сотрудник, – писал Шевченко. – На неоднократные устные замечания завуча и директора школы по исполнению должностных инструкций учителя и классного руководителя не реагировала. Напротив – отвечала грубостью и отказом исполнения должностных обязанностей... Среди учителей и учащихся авторитетом не пользуется (за исключением тех учащихся, которым ставит незаслуженные оценки).

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных