Один район города до сих пор находится без горячей воды. Ремонт закончат к концу месяца

Один район города до сих пор находится без горячей воды. Ремонт закончат к концу месяца
Работы на сетях начались только через неделю после отключения горячей воды. Фото: Наталья Калинина, "Вечерний Краснотурьинск".

Горячая вода в квартирах большинства краснотурьинцев появилась в минувшие выходные. Однако в городе есть район, где люди до сих пор ждут подачи воды.

Речь идет о домах, расположенных в квадрате улиц Карла Маркса, Пушкина, Серова и Свердлова. На улице Карла Маркса в этом районе ведутся ремонтные работы. При том, как говорят жители района, они начались здесь лишь через неделю после отключения воды. Люди отмечают, что рабочих очень часто не было на месте. И сегодня конкретных сроков подачи воды никто не называет.

– Звонили в управляющую компанию «Ресурс», там сказали обращаться к подрядчикам, но номеров не дали, – рассказывает 48-летний Александр. – Рабочие же такой информацией не владеют, это надо спрашивать прорабов и мастеров.

На подъездах домов района объявления о сроках подачи воды появлялись несколько раз. Сначала сообщали, что заполнять системы и давать воду начнут 8 августа. Затем сообщалось, что воду дадут после окончания работ. Вот только когда работы закончатся неизвестно.

По словам Анны Загировой, пресс-секретаря администрации города, на участке улицы Карла Маркса (от ДК БАЗа до улицы Свердлова) ведутся работы по капитальному ремонту теплотрассы - это полная замена сетей. Именно поэтому горячей воды в этом районе нет и, похоже, еще долго не будет - работы планируется завершить до конца месяца. Между тем, судя по карте Краснотурьинска, в "квадрате" улиц Карла Маркса, Пушкина, Серова и Свердлова расположены 18 домов, включая детский сад, женскую консультацию и бизнес-инкубатор.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных