Опрос. Не много ли времени российское ТВ уделяет новостям Украины?

В преддверии второго тура президентских выборов в Украине телесюжеты, новости, передачи, посвященные соседней стране, кажется, стали чаще появляться в эфире федеральных телеканалов. Мы решили спросить у горожан - не много ли украинских новостей в телевизоре?


Владимир Струков, пенсионер, 69 лет:

– Про себя-то говорить опасно, вот и говорим про других. Ведь то, что происходит за границей – на это плевать, тут можно все, что угодно наговорить без последствий. А вот вы попробуйте про нас такое же сказать – пожалеете. Хотя я вообще не отслеживаю события Украины.

Дмитрий Сегизбаев, пенсионер, 59 лет:

– Не удивлен, что Украине уделяют много внимания, ведь у россиян родственников там полно. Я слежу за новостями, у меня там родня. Не переживаю за них, знаю, что они живут там хорошо. По ТВ же сильно преувеличивают. Единственное, что волнует моих родных – это то, что прохладно зимой, в остальном все прекрасно.

Надежда Котова, студентка, 19 лет:

– Я не смотрю ни новостные программы, ни телевизор в целом. Он мне не нужен. За событиями в Украине также не слежу нигде и не читаю. Эта тема мне не близка и я ею не интересуюсь вообще.

Варвара Гиске, продавец, 38 лет:

– Смотрела про Украину, но надоело, хотя у меня там родственники. Первое время мы за них переживали, потом нашли их. А как в Украине с ума сходят по поводу России - смешно. А наше ТВ? Ну произошло что-то – ну один раз сообщили. Зачем все эти дебаты? Ощущение, что Россия боится Украины и поэтому все показывает.

Наталия Молодова, дворник, 45 лет:

– Мне кажется, Украине в наших новостях слишком много времени уделено, и, если честно, непонятно почему. Мне эти новости не очень интересны, да и времени смотреть особо нет. Если и интересуюсь чем-то новостным, то это что-то более близкое к нам.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных