Осудили «черных» лесорубов и похитителей труб. Новая дорога на улице Ленина потрескалась. Медики могут вернуть надбавку за вредность – читайте в «Вечерке»

Завтра, 16 мая, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты. Им еще нет 30 лет. Самому старшему – Денису Ленючеву – 29 лет, другим подсудимым: Роману Клепферу и Михаилу Нечухрину по 23 и 22 года, соответственно. Во вторник, 8 мая, все трое получили длительные сроки лишения свободы и многомиллионное возмещение причиненного ущерба. С какими сложностями сталкнулось обвинение, как вели себя на процессе обвиняемые – читайте в завтрашней «Вечерке». Две трещины, идущие от конца тротуара к противоположной стороне, ограничили улицу Ленина. Одна из трещин находится на пересечении с улицей Ленинского Комсомола, другая – с другой стороны – разделяет улицу Ленина и центральную площадь. При этом ремонт дороги на улице Ленина закончили буквально в прошлом году. Что говорят чиновники? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 16 мая. Больше месяца длятся судебные слушания по иску бывших санитарок краснотурьинской городской больницы, переведенных в уборщицы, против руководства учреждения здравоохранения. В суде, например, выяснилось, что в больнице с нарушениями была проведена специальная оценка труда, после которой у части персонала убрали надбавку за вредность. Это значит, что медики могут эту надбавку вернуть... Подробности в завтрашней «Вечерке». Что в прошлом году заработали чиновники Краснотурьинска? Все фирмы по установке пластиковых окон в Краснотурьинске Как помочь печному отоплению? В Федоровском геологическом музее появилась антресоль. Зачем? Что делать с поджигателями сухой травы? Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 16 мая. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных