Осужденная из ИК-16 стала лучшим «тележурналистом» в областных колониях

В Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний сейчас проходит конкурс на лучшую студию кабельного телевидения в ИК, в рамках которого жюри определили лучших «журналистов» среди мужских и женских колонии. Среди женщин лучшим корреспондентом стала осужденная Мария Иванова из краснотурьинской ИК-16. Мария на воле увлекалась фотоискусством. Среди мужчин победу одержал Денис Чистяков из ИК-46 (Невьянск), который работал профессиональным фотографом до того, как был осужден.  

В ГУФСИН рассказали, что во многих колониях регулярно производятся выпуски новостей. В своих передачах студии кабельного телевидения рассказывают о наиболее интересных событиях из жизни колонии, о прошедших концертах и других мероприятиях. В краснотурьинской колонии ИК-16 тоже есть своя такая студия - “Отражение”. 

Корреспондента “Отражения” зовут Мария Иванова. Изначально, по прибытии в колонию, девушка занималась фотографией, а позже стала работать на ТВ. В исправительном учреждении Мария освоила необходимые для ее новой профессии навыки. 
Как сообщили в службе исполнения наказаний, со всем осужденными проводиться воспитательная работа, в рамках которой задействована студия кабельного телевидения.
Все осужденные, задействованные в работе студии, занимаются трансляцией телепередач и выпуском тематических видеороликов, пропагандирующих здоровый образ жизни, отказ от наркотиков и криминального образа жизни. Также работники местного ТВ готовят специальные ознакомительные ролики для только поступивших в исправительное учреждение и их родственников, прибывших для длительных свиданий. 

Иллюстрация в анонсе: иллюстрация в анонсе:pixabay.com
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных