Открыта вакансия волшебника: международный волонтерский проект ищет помощников

Международный волонтерский проект "Добрые письма" с 2013 года дарит новогоднюю сказку детям с тяжелыми заболеваниями. И уже сейчас в социальной сети "Одноклассники" - на странице проекта "Добрые письма от Деда Мороза" - набирает обороты новогодний марафон. Новогоднее настроение начинается уже сегодня - с осуществления детских мечт. Иллюстрация: pixabay.com Новогоднее настроение начинается уже сегодня - с осуществления детских мечт. Иллюстрация: pixabay.com
"Самые обыкновенные Феи, Волшебники, Деды Морозы и Снегурочки слетаются со всего света, чтобы порадовать детишек с тяжелыми заболеваниями и сотворить для них самые обыкновенные новогодние чудеса. Хотите принять участие в этой сказочной суматохе? Тогда непременно приходите! И неважно, что вы Волшебник без диплома, с незаконченным волшебным , или вообще только учитесь - совершить обыкновенное чудо может каждый! 2000 маленьких участников - детей - инвалидов со всего СНГ очень ждут новогодних поздравлений и мечтают о встрече с Волшебником!", - обращаются ко всем неравнодушным (и уже поэтому - немножко волшебникам) людям инициаторы "Добрых писем".
Каждый может найти "своего" ребенка в специальном альбоме проекта "Добрые письма", где размещены фотографии и информация о детях. Участнику акции достаточно выбрать малыша и отправить ему поздравление. Выбор формата - за вами.  Это может быть личная встреча или посылка с подарком - игрушки, сладости, книги. Принципиальная позиция организаторов марафона - никаких денежных переводов и посредников. "Добрый письма от Деда Мороза" - это возможность подарить радость друг другу, ведь искреннее детское счастье и вас сделает счастливее.
Найдите в общем списке детей, ожидающих чуда, своего ребенка. Из Свердловской области в перечне - восемь ребят,  в том числе из Краснотурьинска и Североуральска.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных