Победителями танцевального конкурса "В движении" стал коллектив "ДК "Октябрь"

Победителями танцевального конкурса "В движении" стал коллектив "ДК "Октябрь"
Команда «Youth» (ДК "Октябрь") победили в танцевальном конкурсе. Фото: Наталья Бусыгина.

В среду, 7 августа, в ДК «Горняк» краснотурьинского поселка Рудничный прошел танцевальный конкурс «В движении». Его участниками стали три команды — представители ДК «Горняк» и ДК «Октябрь».

Все испытания для команд были танцевальными. Именно в танце ребята представляли свою команду, показывали театрализованную постановку, импровизировали и миксовали танцевальные направления. По итогам конкурса жюри отдало победу команде «Youth» (ДК "Октябрь"). Второе место у команды «Лидер» (ДК «Горняк»), а третье место у команды «БЭМС» (ДК «Горняк»). Также специальным призом жюри наградило самых юных участников – команду «БЭМС».

Команда "Лидер" заняла второе место. Фото: Наталья БусыгинаНа удивление организаторов конкурса и не смотря на малое количество участников конкурса, зрительный зал был полон. Поболеть за команды пришли подростки и родители не только из поселка Рудничный, но и из поселка Воронцовка, с Медной Шахты и из города. Среди зрителей прошел розыгрыш: десять гостей праздника получили билеты на последнюю дискотеку лета, а 14-летняя Алена Неучева из поселка Рудничный выиграла годовой абонемент на все танцевальные вечеринки.

Помимо основной конкурсной программы, публику ждали и другие развлечения. Мероприятие вели ведущие Татьяна Рунова и Анна Шмидт, которые не давали заскучать зрителям, а между конкурсными номерами выступали команда по брейкдансу «Запасной выход» из ДК «Октябрь» и цирковой коллектив «Кварц» из ДК «Горняк».

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-18 °C
$64,21
70,68