Почему Наталия Бухнер не отдает сына биородителям? Куда переедет городской суд? «Мы что, не люди?» – спрашивают жители Коммунальной, 25. Читайте в «Вечерке»

Завтра, 7 марта, в продажу поступит десятый номер этого года газеты «Вечерний Краснотурьинск». О чем на этой неделе журналисты расскажут своим читателям? Первая страница зватрашней газеты В минувшую пятницу, 2 марта, во дворе дома № 18 на улице Молодежной собрались женщины. Накануне в «Ватсапе», в соцсетях многие краснотурьинцы получили сообщение, приглашающее неравнодушных в 11 часов дня к дому Наталии Бухнер. Предполагалось, видимо, что в это время представители органов опеки приедут изымать из приемной семьи маленького Богдана. Почему это не удалось сделать и что намерена делать Наталья? Узнайте из завтрашней «Вечерки». 78 миллионов рублей – именно столько стоит новый суд в Краснотурьинске, который в скором времени расположится в здании бывшего интерната на улице Фрунзе. Первая часть крупного контракта уже выполнена – рабочие произвели внешнюю отделку, отремонтировали кровлю. Теперь дело за «внутренностями». О подробностях ремонта, когда случится переезд суда, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 марта. Почти месяц жители общежития №25 на улице Коммунальной жили в условиях повышенной влажности – еще в первых числах февраля в подвале прорвало трубу с горячей водой, и эту аварию коммунальщики устранить не торопились. Что об этой ситуации говорят в администрации, в управляющей организации «ТеплоКомСервис» и влияет ли повышенная влажность на здоровье жильцов? Узнайте из завтрашней «Вечерки». Истории об уникальных жительницах Краснотурьинска. Как изменились четыре пособия для беременных? Какие вакансии предлагает Центр занятости населения? Кто выиграл набор кастрюль за 12 тысяч рублей от ООО «Издательская группа «ВК-медиа»? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 марта. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных