Почетным горожанам добавили льгот. Более 15 тысяч горожан зарабатывает в месяц меньше десяти тысяч рублей. Как живется депутатам? «Вечерка» выходит в свет

Первый июньский номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» уже в типографии. Завтра, 7 июня, газета прибудет в город. В списке почетных граждан Краснотурьинска значатся 33 фамилии. Но на сегодняшний день живы десять человек. В большинстве своем это люди не бедные, в прошлом и настоящем – руководители различных организаций и учреждений города, заработавшие себе немаленькую пенсию. Депутаты городской Думы для них увеличили количество их льгот. Какие льготы добавили почетным гражданам Краснотурьинска, кто сегодня значится в списке – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 июня. Первая страница завтрашней газеты 15 тысяч 418 жителей Краснотурьинска ежемесячно зарабатывают менее десяти тысяч рублей. Это даже ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного областным правительством. Учитывая, что в бюджетной сфере, на предприятиях и у частных предпринимателей Краснотурьинска трудится 23 022 человек, то получается, что доход ниже прожиточного минимума более чем у 67% работающих горожан. При этом количество миллионеров в городе снова выросло. Эти и другие данные о жизни Краснотурьинска – когда чаще всего рождаются дети, сколько человек уехало из города навсегда и многое другое – читайте в завтрашней «Вечерке». Краснотурьинск среди городов Северного управленческого округа лидирует по количеству миллионеров среди депутатов. Годовой доход 13 из 20 народных избранников перевалил за один миллион рублей. Кстати, именно в нашем городе самая успешная женщина-депутат, и у нашего же народного избранника самый большой дом. О других рекордах в доходах и имуществе депутатов, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 7 июня. Дети для «галочки»? Впечатления от акции «Бег мира» «Мы научились быть счастливыми вместе» – победители городского конкурса «Семья года-2017» живут без правил Королевой «Доброго лета» стала 80-летняя горожанка Уникальная база активного отдыха готовится к летнему сезону. Вы запланировали поездку? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 июня. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных