Почувствуй себя Дедом Морозом: собираем подарки для рождественской акции

Сегодня, 1 декабря, когда зима наконец-то наступила (скоро обещают и снег), мы открываем самый позитивный, самый волшебный сбор - сбор маленьких подарков и презентов. Их в новогодние каникулы мы вручим на улицах города случайным людям, а стать волшебниками  можете вы, дорогие друзья. До Нового года осталось 30 дней (1 декабря уже не считаем). Пора создавать настроение! Иллюстрация: pixabay.com До Нового года осталось 30 дней (1 декабря уже не считаем). Пора создавать настроение!
Иллюстрация: pixabay.com В редакции газеты "Вечерний Краснотурьинск" уже в понедельник будет установлена специальная новогодняя коробка (прототип мешка Деда Мороза), куда каждый из вас может положить подарочек для незнакомца или незнакомки. Акция продлится весь декабрь - следите за отчетами о пополнении волшебной коробки в наших группах в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте".
Что может быть подарком? Да что угодно - шоколадка, крем для рук, губки для мытья посуды, бусы, карнавальная маска... Речь не идет о дорогих презентах - стоимость подарка может составлять хоть 10 рублей. Наша задача - подарить горожанам настроение и чуть-чуть волшебства.
Присоединяйтесь к акции "Почувствуй себя Дедом Морозом", ведь добро - это дело наших с вами рук. Кстати, журналисты Краснотурьинска непременно внесут вклад в наполнение коробки подарков. А чтобы вам было легче принять решение, изучите нашу инструкцию-подсказку - кликайте на интерактивное фото и вдохновляйтесь.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных