Подростки Заречного района стали героями квеста "Уличные секретики"

553
Подростки Заречного района стали героями квеста "Уличные секретики"
Ребята изображают своими фигурами зашифрованное слово "книга". Фото предоставлено библиотекой № 8.

Попробовать себя в роли настоящих сыщиков, проявить смекалку, находчивость и творчество – через все это прошли 14 подростков Заречного района в Краснотурьинске на днях, став участниками квест-игры «Уличные секретики». Такое необычное мероприятие для ребят подготовили и провели сотрудники библиотеки № 8. 

Как сообщает заведующая библиотекой № 8 Ольга Набиева, ребята разбились на две команды, выбрали название, капитанов. По условиям квеста, на смартфоны подростков установили приложение WhatsApp, через которое они поддерживали связь с библиотекарем - координатором игры. Ребята, вооружились блокнотами, ручками, рулетками, лопатками и отправились в увлекательное путешествие по улицам Заречного района разгадывать секреты. 

CY2abLtUu0s.jpg

Подростки заходили в различные помещения района, разгадывали зашифрованные "ключи" и отсылали ответы библиотекарю, после чего получали новые указания. Также пришлось проявить и творческий подход: придумать собственный флэшмоб, сочинить песню и снять на нее видео. Победа присуждалась команде, вернувшейся первой с заданий.

Библиотекари Заречного района и дальше будут проводить похожие квесты. Поиграть они приглашают всех желающих. Сейчас идет набор в очередную группу. Узнать подробнее и записаться можно по телефону библиотеки 3-99-31.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных