Полицейских Краснотурьинска подозревают в избиении волчанца. Что жители хотели изменить в парке Тихомирова и о чем договорились с чиновниками. 123 «звезды» Лидии Герман – читайте в «Вечерке»

Завтра, 15 августа, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты 36-летний житель Волчанска Петр Пигуля рассказал, что его побили оперативники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский». В интервью газете Петр рассказал подробности случившегося в отделе.
«В Краснотурьинске меня привезли в отдел полиции, привели на второй этаж. Завели в кабинет. Там был какой-то Максим. Его фамилии я не знаю. В кабинете меня посадили в угол. Напротив сел оперативник К. Второй – З. – сидел слева от него. К. начал говорить, что меня «все друзья сдали»... Дословно я не помню. Говорил, чтобы я лучше признался по-хорошему. Я спросил, кто меня мог сдать? Я только это успел сказать, как он начал бить меня по голове. Руками бил. Пробил мне голову. Было рассечение. Поставил фингал под правым глазом. Бил мне в яйца. Один раз в пах ударил меня кулаком. Меня всего затрясло»...
Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 15 августа. Тихомировский парк планируют благоустроить, но первоначальный план изменили. Чиновники учли пожелания жителей домов, расположенных возле парка. 9 августа в парке прошло собрание жителей с чиновниками. Люди спорили о фонтане, лыжероллерной тропинке, фонарях, деревьях и парковочных местах. И узнали, например, что в парке даже площадку для выгула собак нельзя организовать. Чиновники предложили с животными гулять... за городом. Подробнее о встрече читайте в завтрашней «Вечерке». Лидию Герман в Краснотурьинске знает, пожалуй, каждый, кто хоть раз побывал во дворце культуры металлургов, потому что без нее тут не обходится ни один праздник, ни один концерт – вообще ничто не обходится. И в Краснотурьинске второго такого профессионала наверняка не найти – Лидия Ивановна работает осветителем уже 50 лет. За это время Герман собрала уникальный фотоальбом – 123 ее фотографии со звездами... Историю осветителя ДК БАЗа читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 15 августа. Стартовал прием заявок на участие в творческом конкурсе молодых авторов «Новая строка-2018». Он организован в память об известном в Свердловской области журналисте, редакторе с многолетним опытом, яркой и талантливой женщине Ирине Павловне Степановой. Победителей конкурса ждут премии – по 10 тысяч рублей за шедевр. Подробности – в завтрашней «Вечерке». С 16-летним краснотурьинцем, игроком клуба «Газпром-Югра» по мини-футболу Владимиром Рагожниковым этим летом подписал контракт МФК «Спартак». Такого предложения Вова ожидал – главный тренер «Спартака» Соуз Де Оливейр Эдер Антонио говорил, что хочет видеть его в команде. Рагожников стал единственным игроком клуба «Газпром-Югра», кого позвали в «Спартак». И самым молодым. Историю Вовы ищите в завтрашней «Вечерке». Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 15 августа. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных