Более 300 тысяч рублей готовы заплатить в полиции за горячее питание арестантов

На сайте госзакупок стартовал аукцион по поиску того, кто до конца года будет трижды в день поставлять горячую еду в два изолятора временного содержания: в Краснотурьинский по улице Октябрьской, 13 и в Карпинский (Карпинск, ул. Луначарского, 90). Завтрак, обед и ужин должны привозить в одно и тоже время каждый день, независимо от праздников и выходных. 
За время действия договора - с момента его заключения и до 31 декабря - подрядчик должен приготовить и доставить 1377 порций горячей еды. Максимальная сумма, которую правоохранители готовы за это заплатить, - 388 248 рублей. Получается, что одна порция обойдется примерно в 282 рубля, а дневной рацион нарушителя - в 846 рублей. В эту сумму заложена, впрочем, не только плата за продукты, но и оплата труда поваров, а также расходы на доставку пищи до пункта назначения. 
Подрядчик определится после подведения итогов электронного аукциона - 15 октября. Победителем признают того, кто будет соответствовать всем требованиям и предложит наименьшую цену за свои услуги.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных