Попробовать "Вечерку". В Краснотурьинске прошла дегустация "газетного" торта

140
Торт «Вечерний Краснотурьинск», который выпускает МУП «Краснотурьинский хлебокомбинат», пожалуй, один из самых идеальных тортов по соотношению цена/качество/вкус. Начиная с 13 марта (день рождения «Вечернего Краснотурьинска») ежедневно в продажу уходит около 50 экземпляров тортов. Пять тортов «Вечернего Краснотурьинска» по 0,7 килограмма были порезаны на полторы сотни кусочков. Чтобы съесть «дегустационную» версию газеты, горожанам, среди которых были и дети, потребовалось два с половиной часа. Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск» По правилам, нереализованная продукция возвращается производителю, но за две недели, по словам Любови Мухиной, и.о. начальника лаборатории МУП «Краснотурьинский хлебокомбинат», возврат был зафиксирован лишь однажды. В субботу, 31 марта, у краснотурьинцев был еще один шанс убедиться во вкусовых качествах торта «ВК». Причем сделать это можно было бесплатно – в «Булочной», расположенной в доме №31 на улице Ленина, прошла бесплатная дегустация сладкого изделия. К столу подходили и стар и млад, вкусовые отзывы у дегустаторов – положительны.
– Торт на самом деле очень вкусный, – говорит Надежда Николаевна Игошева. – Думаю, что буду его покупать. Чем вкусен? Много компонентов, и они очень разные: желе, заливка, коржи... Если будет несколько тортов на выбор, то обязательно куплю торт «Вечерний Краснотурьинск».
Аналогичного мнения придерживается и Валентина Иванченко. – Торт очень вкусный и нежный, – говорит Валентина Александровна. – Что радует: он не приторный, не слишком сладкий. Сахара в нем в меру. Такой подходит и для приема гостей. ... Мне очень нравятся абрикосы, - говорит Александр Румянцев, один из посетителей булочной. - Искал искал что-нибудь сладкое с такой начинкой, нигде нет. Сейчас попробовал торт "Вечерний Краснотурьинск" - в самый раз. Весну, наверное, и первую половину лета его буду покупать, а потом и до осени - нет. Буду есть натуральные абрикосы. Уж извините Торт «Вечерний Краснотурьинск» – это шоколадные коржи, ванильно-сливочный крем и абрикосовая начинка. Залит этот шедевр кондитерского искусства шоколадным ганашем и украшен кремовыми домиками с горящими окнами и оранжевым логотипом «ВК». Не заметить его на прилавках магазинов невозможно. Цена тоже привлекательна. 700 граммов десертной «Вечерки» стоят 260 рублей. Кстати, процедуру дегустации краснотурьинцы ждали, собравшись заранее в булочной.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных