Посадили супругов-сутенеров. Горожан снова обманывают телефонные мошенники. Как домашним питомцам пережить новогодние праздники – читайте в «Вечерке»

Завтра, 20 декабря, в продажу поступит предпоследний в 2017 году номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Судья Серовского районного суда Николай Кишкурин 12 декабря вынес приговор краснотурьиснким супругам Семеновым – Владимиру и Анжеле. Обвинение Семенову включало в себя вовлечение в занятие проституцией; организацию занятия «первой древнейшей», незаконные изготовление и оборот порнографических материалов с несовершеннолетними и развратные действия. У Анжелы, супруги краснотурьинца, были схожие с мужем статьи плюс статья за насильственные действия сексуального характера. Подробности истории, какое отношение в краснотурьинским сутенерам имеют полицейские из Североуральска и Серова – читайте в завтрашней «Вечерке». Телефонные мошенники не устают придумывать новые способы выманивания денег у населения. Теперь они представляются сотрудниками профсоюзных организаций. Как минимум дважды за последние недели горожан пытались обмануть. О том, как распознать мошенников, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 декабря. Новогодние и рождественские праздники – это настоящий стресс для братьев наших меньших. Для них определенную опасность представляет абсолютно все: петарды, фейерверки, «дождик» на новогодней елке, мишура, электрическая гирлянда и даже еда на праздничном столе, до которой им удалось добраться. Как уберечь домашних питомцев от новогоднего стресса, узнайте из завтрашней «Вечерки». Жители дома №21 на улице Рюмина хотят платить за отопление по счетчику. Потому что в соседних домах, где плату начисляют не по нормативу, а по показаниям прибора учета, платят на 500 рублей меньше. А 500 рублей – это деньги... Всегда ли выгодно платить за отопление по показаниям прибора учета? Что может повлиять на плату и почему? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 декабря. Что горожане попросят в подарок у Деда Мороза? Зачем нужен суд присяжных? Как жителям поселков получить компенсацию за проезд детей? Что делать с салатами после праздничного застолья? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 20 декабря. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$66,70
75,25