Пострадавшая в аварии девушка призывает не жалеть виновных водителей. Даже пожилых

26-летняя жительница Краснотурьинска Татьяна в июне этого года попала под колеса "Honda Fit", которым управляла 74-летняя женщина. Пенсионерка сбила девушку на пешеходном переходе у городской больницы. По словам пострадавшей, пожилая автоледи на месте аварии попросила Татьяну пожалеть ее, войти в положение. Пенсионерка управлявшая "Honda Fit" получила штраф 1500 рублей за "не пропуск" пешехода. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска" – Сразу после аварии она говорила, что у нее муж инвалид, и, если я обращусь в больницу, ее лишат прав, они лишатся средства передвижения, – рассказывает Татьяна. – Мне стало жалко ее, я не стала ложиться в больницу. Только предложила возместить стоимость своего телефона, который повредила во время столкновения.

Смартфон «LG» и стал причиной раздора в конфликте молодой женщины и пенсионерки. Татьяна предложила водителю возместить стоимость телефона, который из-за внутренних повреждений, стал работать «через раз». По словам пострадавшей, пожилую женщину это предложение насмешило. Просившая о понимании старушка стала говорить девушке, что все повреждения телефона выдуманы и вообще удар был не таким серьезным, как говорит пострадавшая, раз в больницу она не обращалась.

– Если бы я легла в больницу после аварии, как мне предлагали врачи, – говорит Татьяна, – То ее лишили бы прав, а я могла бы рассчитывать на достойную компенсацию морального и физического вреда. Вместо этого я предложила ей оплатить всего 18 тысяч рублей за поврежденный смартфон, а она стала утверждать, что вообще никакой аварии не было.

После отказа виновницы аварии оплатить стоимость телефона, девушка обратилась в суд. По мировому соглашению пострадавшая может рассчитывать только на 15 тысяч рублей, которые заплатит рассеянная автоледи, но при условии, что смартфон Татьяна передаст в пользование пенсионерки. Большую часть этой суммы – 8500 рублей – пострадавшая должна заплатить своему адвокату. Татьяна призывает горожан, оказавшихся в аналогичной ситуации, не жалеть виноватых водителей. Проявив милосердие, сама молодая женщина не нашла понимая в свой адрес.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных