Повышение платы за мусор, кукольный спектакль для взрослых, тотальное преимущество краснотурьинцев на соревнованиях возле горы Липовой, приключения жительницы Урала с мексиканцем в Турции, донорская помощь – читайте в свежей «Вечерке».

Главная тема номера – повышение платы за мусор. Причем плата вырастет в разы. В месяц на человека будет выходить примерно 130-160 рублей. Например, семья из четырех человек будет платить уже около 500 рублей. Сейчас горожане платят за квартиру около 80 рублей в месяц. С чем связано повышение – читайте в новой «Вечерке».

С начала сентября в краснотурьинском театре кукол идет подготовка премьеры нового спектакля «Из жизни прелестных созданий» по мотивам ранних произведений Антона Павловича Чехова. Над созданием спектакля работает постановочная группа из Санкт-Петербурга – режиссер-постановщик Светлана Дорожко. Интервью с режиссером – в новом номере.

Также читайте материал о беговых соревнованиях возле горы Липовая. Краснотурьинцы  одержали победу во всех категориях.

Наверное, в первую очередь женщинам интересно будет почитать о впечатлениях жительницы Урала о мексиканце. Как ребята познакомились, что в мексиканце стало открытием и как расстались – в новом номере.

Неприятности с крупным федеральным туроператором «РоссТур» затронули и жителей Северного Урала. Пострадавших в Краснотурьинске нет, а вот в соседнем Карпинске их сразу шестеро. Подробности – в новом выпуске «Вечерки»

… «Сегодня утром я проснулась раньше, чем обычно, не позавтракала и решительно отвернулась от упаковки кофе – перед работой собралась сделать одно важное дело. Натощак». Это начало текста про крайнее важное дело – донорство костного мозга. Почему оно крайне важно – в новом номере.

Также вы узнаете, как горожане подготовились к наступлению холодов, познакомитесь со свежими вакансиями от Центра занятости населения, окунетесь в 2003 год глазами «Вечерки».

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 10 октября.

Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.

Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных