Представители партии "Единая Россия" прокомментировали резонансное выступление мэра Краснотурьинска

Президиум свердловского отделения «Единой России» отдельно обсудит высказывания секретаря местного отделения партии, главы Краснотурьинска Александра Устинова. Об этом сообщил секретарь политсовета свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Виктор Шептий.
«Нельзя так неуклюже увязывать политическую работу по организации избирательных кампаний с вопросами хозяйственной деятельности вверенного муниципалитета», – отметил Виктор Шептий.
По словам секретаря регионального отделения партии, такого рода рассуждения недопустимы и могут негативно отразиться на авторитете партии.
«Мы, и когда шла избирательная кампания, и после выборов очень плотно работали и с партией, и с общественным движением «Гражданская позиция северян». Все наказы жителей, которые были собраны, проанализированы, систематизированы, и сегодня с точки зрения приоритетности идет работа по их исполнению. Никаких проблем нет, мы чувствуем поддержку полную», – сказал депутат Госдумы РФ Антон Шипулин.
«Наверное, это просто эмоции. Как опытный мэр, Александр Юрьевич, конечно, знает, что бюджетный процесс всегда требует очень тонкого и гибкого подхода. Нужно уметь доказать необходимость расходов, отстоять и защитить свои позиции. Решающую роль играет и степень готовности проектов, которая дает возможность получить финансирование при корректировке по ходу года. Я вижу, сколько сделано в городе в последние годы, благодаря областному и федеральному финансированию. Уверен, что нужды северян всегда будут в центре внимания», – говорит Почетный гражданин Краснотурьинска Виктор Михель, возглавлявший город с 1990 по 2009 год.
Напомним, выступая перед однопартийцами, Устинов предположил, что бюджетная поддержка муниципалитета увязана с результатами, которые показывают кандидаты от партии на выборах.
Иллюстрация в анонсе: архив, "ВК-медиа"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-26 °C
$63,75
70,53