Прокуратура Краснотурьинска провела проверку по факту отключения газа в квартире женщины больной диабетом

В декабре в квартире пенсионерки Ольги Григорьевны отключили газ. Причина банальная – газовики не смогли попасть в три соседние квартиры. Так женщине объяснили причину отключения. Полторы недели женщина была вынуждена шесть раз в день есть в столовой. Отсутствие доступа в квартиры соседей не может стать причиной отключения газа в подъезде, но газовики, отключая газ, чаще всего, ссылаются на отсутствие соседей. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска"
– Для поддержания хорошего самочувствия врачи рекомендовали мне шестиразовое горячее питание, – рассказывал тогда Ольга Григорьевна. – От этого буквально зависит моя жизнь, я даже чайник вскипятить не могла. Моих жалоб газовики слушать не стали. Сказали – ищите соседей самостоятельно.
По запросу редакции газеты «Вечерний Краснотурьинск», по факту отключения газа прокуратура Краснотурьинска провела проверку. Заместитель прокурора Александр Стуков поясняет, при контрольной опрессовки газовики обнаружили утечку, поэтому были вынуждены отключить стояк от газа. Установить место утечки специалисты АО «ГАЗЭКС» могли, только попав в квартиры №№47, 56 и 53. Газ у жителей всего стояка появился только 19 декабря. Все это время женщина была вынуждена питаться в столовой.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных