Пропавший год назад Алексей Попов до сих пор не найден. Кто из участниц проекта «ВК» показал лучший результат на первом взвешивании? Зачем школе охрана? Читайте «Вечерку»

Завтра, 1 ноября, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». 30-летний Алексей Попов утром 27 октября 2016 года, как обычно, собрался на работу, взял с собой термос с едой, теплую одежду и пошел на автобусную остановку, чтобы доехать до поселка Рудничный, на пилораму. Но на работе он так и не появился. Дома у него осталась беременная жена Евгения с двумя маленькими детьми. Как этот год без мужа прожила Евгения Попова, ставшая уже многодетной матерью, – читайте в завтрашней «Вечерке» Первая страница завтрашней газеты Прошло две недели с того момент, как редакция «Вечернего Краснотурьинска» запустила проект «Похудей к Новому году». Восемь женщин под пристальным вниманием читателей «ВК» и своих тренеров борются с лишними килограммами. По нашим правилам, взвешивание участниц будет происходить в редакции каждые две недели. Первое состоялось в субботу, 28 октября. Какой результат получили наши участницы – об этом и многом другом вы сможете узнать из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 1 ноября. Только в двух школах Краснотурьинска на сегодня организована пропускная система прохода на территорию образовательного учреждения. В школах №17 и №19 на входе стоят турникеты, и дети проходят по электронным пропускам. В остальных школах на входе дежурят охранники... Зачем нужна школе охрана, будет ли и дальше внедрятся в краснотурьиснкие образовательные учреждения пропускная система? Узнайте из завтрашней «Вечерки». В Краснотурьинске до 10 декабря должны убрать все основные несанкционированные свалки. ООО «Сигнал», выигравшее контракт, уже приступило к обязанностям. Правда, недавно убранные от мусора места снова им обрастают. Какой вред нанесет свалка природе за зиму – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 1 ноября. Гараж инвалида обернется войной соседей? Что горожане думают о состоянии тротуаров? Какие сладости ела детвора 60 лет назад? Какие вакансии предлагает безработным Центр занятости? Это и многое другое, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 1 ноября. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных