Проверьте себя: какая роль в компании "ВК-медиа" была бы отведена вам? ОНЛАЙН-ИГРА

Сегодня, 8 сентября, мир отмечает профессиональный праздник всех газетчиков, телевизионщиков, радийщиков - всех, кто имеет отношение к журналистике. Сегодня - Международный день солидарности журналистов.  Строго говоря, к журналистам можно отнести не каждого сотрудника редакции, но для нас, для команды Издательской группы "ВК-медиа", это все-таки общий праздник. Потому что мы - вместе, и стремимся всегда и во всем быть командой. Так сказать, один за всех и все - за одного. Поздравляем всех своих коллег с профессиональной датой. Главное - помнить, что мы работаем для людей. Иллюстрация: pixabay.com Поздравляем всех своих коллег с профессиональной датой. Главное - помнить, что мы работаем для людей. Иллюстрация: pixabay.com
Да, история этой даты - трагическая и далеко не праздничная. 8 сентября 1943 года в Германии был казнен чехословацкий журналист, писатель-антифашист Юлиус Фучик. Он стал интересоваться политикой уже в молодости и в 1921 году стал одним из основоположников Коммунистической партии Чехословакии. В 1941 году Фучик стал членом второго центрального подпольного правления Коммунистической партии. 24 апреля 1942 года он был вместе с шестью другими членами освободительного движения арестован гестапо. Юлиус Фучик стал известен всему миру своей книгой «Репортаж с петлей на шее», написанной им в застенках пражской тюрьмы. После его смерти книга была переведена на 70 языков мира, а с 1958 года именно день смерти Юлиуса Фучика стал отмечаться как Международный день солидарности журналистов.
Об этом всегда нужно помнить.  Как и о том, что любой журналист, любой сотрудник любой редакции - обычный человек со своими радостями и бедами, привычками, жизненными взглядами и слабостями. Мы все - живые. И мы - такие же, как вы, друзья. Проверим, на кого из сотрудников "ВК-медиа" вы похожи по складу характера?
Но и это еще не все! В Издательской группе "ВК-медиа", офисы которой работают в четырех городах - Краснотурьинске, Серове, Карпинске и Североуральске, трудится 47 штатных сотрудников. Разве нам может хватить одной игры? Поэтому мы придумали почти мистический экспресс-тест на определение вашего альтер эго - альтернативной сущности, в роли которой, конечно, тоже выступит кто-то из сотрудников "ВК-медиа".
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных