Ретро-дефиле пройдет в Краснотурьинске в рамках "Доброго лета". Хотите поучаствовать?

В начале сентября на закрытии традиционной благотворительной акции "Доброе лето" состоится необычный модный показ, где моделями станут горожане. Причем все желающие. Условие для участия одно - вам нужно будет продефилировать по сцене летнего праздника в одежде "из прошлого".
- Может быть, у кого-то сохранились платья, костюмы - любая одежда и обувь из 70-х-90-х, - объясняют суть идеи организаторы "Доброе лето". - Если вдруг в бабушкиных сундуках обнаружатся наряды из 40-х-50-х, это тоже будет отлично и станет "изюминкой" модного дефиле.
Хиппи, стиляги, рокеры из 90-х или счастливые обладатели модных замшевых курток, малиновых пиджаков и прочих нарядов, которые ассоциируются теперь с путешествием во времени, станут звездами сентябрьского дефиле. Главное - не забудьте позвонить организаторам, когда проведете ревизию в плательном шкафу. Фото: pixabay.com В качестве моделей могут выступить и женщины, и мужчины, и дети - дефиле "Родом из СССР" может стать одним из самых оригинальных блоков завершающего летний цикл праздника, который состоится 2 сентября на территории храма Максима Исповедника. Если вас заинтересовала идея и хочется покрасоваться в ретро-одежде, сделать необычные фото, что называется, в образе, обязательно позвоните по телефону 6-24-24 (Комплексный центр социального обслуживания населения г. Краснотурьинска) и подтвердите свое участие. К слову, полная программа праздника "Доброе лето" будет представлена горожанам в ближайшее время.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных