Режим работы почты меняется из-за нехватки кадров

Режим работы почты меняется из-за нехватки кадров
Сегодня у отделения почты весит два разных режима работы. Верный тот, который на листочке. Фото: Анастасия Сафронова "Вечерний Краснотурьинск".

В редакцию “Вечернего Краснотурьинска” обратилась горожанка, которую заинтересовал режим работы почтового отделения на улице Карпинского, 21б. У входа на почту висит несколько режимов работы, еще один – отличный от тех, кто "украшают" двери и стену отделения, указан на официальном сайте почты России. Горожанка выяснила, что ни один из них не соответствует реальности. 

– На входе этого почтового отделения висит четыре режима работы. Как такое вообще возможно? – недоумевает Юлия. – Две недели назад приходила в субботу в начале пятого вечера, а почта до 16.00 работала. Пришла 3 ноября, тоже суббота, в начале четвертого, а почта до 15.00 работает. Люди подходят, разворачиваются и уходят.... Раньше мы жили в центре города и обращались в центральное почтовое отделение, так вот там все четко, во всем порядок. Последние шесть лет живем в этом районе и на этом почтовом отделении полное безобразие! 

За разъяснениями редакция "Вечерки" обратилась в само почтовое отделение, но сотрудники сказали лишь, что с завтрашнего дня режим работы нормализуется и вообще нужно обращаться к начальству, которое находится на улице Коммунальной, 32. 

– Такие изменения в режиме работы почтового отделения возникают из-за нехватки кадров. Коллектив у нас женский, а это значит, что может и ребенок заболеть, а кто и сам простынет. Также люди уходят в отпуска, на учебу ездят. Мы не можем принуждать людей работать больше положенного. Если при недоштате работать по обычному графику, то выйдет большая переработка, к тому же один человек не сможет физически выполнять всю работу, – объяснила ситуацию замначальника краснотурьинского почтамта Надежда Зинченко. – А по поводу самого объявления о режиме работы, то мы не можем менять его на сайте самостоятельно.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$66,01
75,32