С потолка полилась ртуть. Муниципальные предприятия станут частными. Новый проект «Выпускной класс» – читайте в «Вечерке»

Завтра, 5 декабря, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск».

Главной темой номера стала история жительницы Краснотурьинца,в квартире которой во время ремонтных работ из потолка вылилось примерно 80 граммов ртути. Как она туда попала никто не может сказать. Тем более, что квартира находится на верхнем пятом этаже. Специалистам после сбора ядовитого металла дважды пришлось обрабатывать жилье.

«Краснотурьинский хлебокомбинат» – первый из краснотурьинских МУПов, который прекратит свое существование в нынешнем виде. Организационно-управленческая форма поменяется – предприятие сделают обществом с ограниченной ответственностью. Вскоре этому примеру последуют другие МУПы. Подробнее читайте в завтрашней «Вечерке».

Лыжные трассы в лесопарковой зоне вручную создают сотрудники СДЮСШОР. Это не прихоть работников спортивного учреждения, а вынужденная необходимость. Дело в том, что естественный слой снега не позволяет проводить лыжные соревнования, его слишком мало, поэтому увеличивать снег на лыжнях приходится вручную. Какую работу приходится проводить, как создается лыжня, узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 5 декабря.

Будущие педагоги, МЧС-ники, инженеры, физик-ядерщик, военные и даже президент пришли в среду, 28 ноября, на уроки в ярких юбочках, с хвостиками и бантиками, в халате, шортиках, костюме единорога. Так выпускники школы №17 отреагировали на предложение «Вечерки» устроить для них тематическую фотосессию в рамках редакционного проекта «Выпускной класс». А темой для фотосессии ребята выбрали детство, потому что «и через десять лет останутся детьми». Подробнее о проекте и о классе читайте в завтрашней «Вечерке».

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных