Самые «любимые» дороги с ямами. Что такое авитаминоз и как с ним бороться? Санитарок перевели в уборщицы законно? Зачем люди жгут еду? Читайте в «ВК»

Завтра, 11 апреля, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Главная тема номера – въездная дорога в Краснотурьинск через Медный Рудник. По этой дороге едет весь общественный транспорт и часть этой дороги сплошь состоит из ям. И нужно постараться, чтобы ехать со скоростью даже десять километров в час. Машины, автобусы и «ГАЗели» замедляют ход до скорости пешехода – через каждые 20-30 сантиметров метровые ямы. Когда в Краснотурьинске начнется ямочный ремонт и какие дороги будут латать в этом году? Где еще самые «ямистые» места? Читайте в завтрашней «Вечерке». Первая страница завтрашней газеты Весна – время для авитаминоза. Так принято считать. Причин у этого заболевания несколько, но основной считается несбалансированный рацион питания с обилием рафинированных продуктов и отсутствием в питании человека свежей зелени, овощей, фруктов и ягод. Как правильно питаться, чтобы не чувствовать дефицит витаминов? Можно ли заниматься спортом, когда организм ослаблен после «зимней спячки»? И есть ли авитаминоз вообще? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 11 апреля. Краснотурьинская городская больница отрицает нарушения со своей стороны по отношению к бывшим санитаркам, переведенным в уборщицы. Что эта ситуация нормальная, считают и в областном Минздраве. Ответы чиновников ищите в завтрашней «Вечерке». Вы тоже заметили, что в последнее время стало модно жечь еду? Рис, шоколад, перловку, греча... Люди много чего жгут, при этом сам процесс снимают на видео и сопровождают его восклицаниями: «Ужас! Катастрофа! Нас травят! Что мы едим?» Собственно, как выяснили журналисты «ВК», ничего вредного и опасного мы не едим. Если продукты горят – это свидетельствует об их «натуральности». Подробности в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 11 апреля. Особенности жизни близнецов: от приколов до мечты. Свежие вакансии от ЦЗН Как нужно питаться, если болит сердце Почему весна – время менять отопление? Наши эксперты помогут вам обустроить дом правильно. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 11 апреля. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$65,51
74,33