Шестеро журналистов “ВК-медиа” претендуют на встречу с президентом

Сегодня, 20 февраля, был опубликован список финалистов III Всероссийского конкурса журналистских работ “Правда и справедливость”. На конкурс поступило около 4 000 материалов от 2 000 журналистов со всей страны. Свердловская область по числу заявленных на конкурс публикаций оказалась в лидерах – было представлено 205 работ. Иллюстрация: официальная группа конкурса "Правда и справедливость" в соцсети "ВКонтакте" Иллюстрация: официальная группа конкурса "Правда и справедливость" в соцсети "ВКонтакте" К предпоследнему понедельнику февраля конкурсная комиссия Фонда ОНФ «Правда и справедливость» завершила оценку материалов, присланных конкурс. Определены порядка 600 конкурсных материалов (из четырех тысяч работ!), которые получили максимальный оценки и перешли в финальный тур – оценку работ членами Общественного совета Фонда.
В списке финалистов – 640 фамилий. В том числе 24 журналиста из Свердловской области. Из них шестеро – авторы газет “Вечерний Краснотурьинск” и “Глобус” (оба издания – ООО “Издательская группа “ВК-медиа”).
Финальное сито конкурса пройдут, как ожидается, 300 человек, которые и станут лауреатами конкурса. Имена победителей будут известны в марте, а награждение лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ пройдет на Медиафоруме ОНФ 2017 года, в рамках которого у журналистов будет шанс задать вопрос или озвучить какую-то местную проблему президенту Владимиру Путину. Иллюстрация: официальная группа конкурса "Правда и справедливость" в соцсети "ВКонтакте" Иллюстрация: официальная группа конкурса "Правда и справедливость" в соцсети "ВКонтакте" Напомним, одним из лауреатов первого конкурса с циклом материалов о проблемах североуральской медицины стала выпускающий редактор газеты “В каждый дом Североуральск” Алла Брославская, а в 2016 году победу праздновала журналист газеты “Вечерний Краснотурьинск” Юлия Лекомцева. В тексте, отмеченном жюри конкурса, Юлия рассказала о возможном закрытии станции скорой помощи в поселке Рудничный, а на прошлогоднем Медиафоруме сумела задать вопрос Путину – о чаяниях Евгении Крупецкой, пенсионерки из Краснотурьинска, которая надеялась получить статус “Жителя блокадного Ленинграда” и очень ждала открытки от президента.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных