«СУАЛ ПМ» планируют к консервации. Мусор со стройки кидают на огороды. С бабушек, торгующих на рынке, начали брать плату. Афиша дня города – читайте в «Вечерке».

148
Несколько обращений в редакцию от сотрудников краснотурьинского «СУАЛ ПМ» поступили в редакцию. Люди говорят, что лишаются своей работы. А пресс-служба «РУСАЛа» сообщает следующее: Первая страница завтрашней газеты «Предприятие в настоящий момент работает, но существующие мощности втрое превышают имеющийся спрос. Помимо этого, ситуация серьезно ухудшилась с введением санкций, что вынуждает рассмотреть вопрос о консервации производства.Каждому из 126 сотрудников предлагается трудоустройство на других заводах компании – как в Краснотурьинске, так и на предприятиях того же профиля в Шелехове и Волгограде». Подробности – в завтрашнем номере. По словам пенсионерки, обратившейся в редакцию, которая торгует по выходным на городском рынке выращенной рассадой, плату за торговлю стали брать две недели назад. Аренда места составляет 100 рублей за день. Кассиры, взимающие плату, объяснить пенсионерам ничего не могут, ссылаются на нового собственника рынка и его приказ. – Я согласна платить, но пусть сделают оборудованные места. Вот нас 20 человек, а нам предложили необорудованные места – торгуем с земли, – говорит женщина. Как ситуацию комментируют в руководстве рынка – читайте в «Вечерке». Рабочие сбрасывали с крыши трехэтажки мусор, который попал на огороды. Пыль и грязь на огороде, растениях и придомовых постройках дома №3 на улице Мещерягина имеют неестественное происхождение. Появились они здесь из-за ремонта крыши строящегося многоквартирного дома №67 на улице Октябрьской, расположенного буквально в трех метрах от частного участка. Кто виноват и что делать, узнаете, если прочитаете статью в «Вечернем Краснотурьинске». Городская молодежь покоряется музыкой Южной Кореи. Их – 15 человек. Если посчитать их клипы, то получится примерно по одному на брата или, правильнее сказать, на сестру. В основном это девушки. Их увлечение необычно для Краснотурьинска – корейская поп-музыка. Как прослушивание музыки переросло в более «весомое» хобби – в завтрашнем номере. Также в номере – афиша Дня города, результаты уличного опроса о будущем города, свежие вакансии от Центра занятости населения. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 27 июня. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных