Сын жестоко убитой женщины возмущается, почему подсудимый только один. На какую помощь могут рассчитывать ипотечники. Супруги празднует бриллиантовую свадьбу – читайте «Вечерку»

Завтра, 13 декабря, в продажу свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Суд в Карпинске по делу об убийстве 37-летней Анастасии Шардаковой, по сути, так и не может начаться. Судебные заседания отложены уже шесть раз. Четырежды – из-за неявки свидетелей, но 19-летнего сына убитой Игоря Шардакова волнует не только этот факт. Молодой человек возмущен: почему на скамье подсудимых находится только один человек. Как это объясняет следствие – читайте в завтрашней «Вечерке». Снизить ипотечный кредит или ежемесячный платеж по нему возможно. Но готовьтесь, что придется собирать пакет документов. Мы нашли три варианта, как снизить нагрузку. Правда, не все варианты «рабочие». Что это за варианты – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 декабря. Анатолий Александрович Грефенштейн и его супруга Раиса Емельяновна 13 декабря отмечают знаменательный день – 13 декабря, но 1957 года, они сочетались узами брака. С тех пор даже мыслей развестись у них не было. Секрет долгой семейного жизни ищите в завтрашней «Вечерке». Голубые глазки, длинные пшеничные волосы и веселые конопушки – так выглядит самая красивая девочка в Краснотурьинске Лика Лосева. Лике всего семь лет, с четырех лет она посещает студию современного танца «Action», а в этом году пошла в первый класс школы №23. Кто какие номинации занял в конкурсе «Маленькая мисс» – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 декабря. Каких успехов за прошедшие две недели достигли участницы проекта 2Похудей к Новому году»? Что Конституция значит для краснотурьинцев? Какие вакансии предлагает Центр занятости? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 13 декабря. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных