Тренер «Маяка» не получит звание почетного горожанина. Ему присвоят звание «помладше»

Василий Таскаев, один из претендентов на получение звания «Почетный горожанин Краснотурьинска», будет снят с итогового голосования. Это стало ясно после выступления Елены Стрелец, заместителя главы города по соцполитике, на заседании Совета директоров 5 июня.

 – На сегодняшний день у нас определен лауреат для получения звания «За заслуги перед городским округом», – говорит Елена Стрелец. – Это Василий Иванович Таскаев. Почетный гражданин городского округа будет избран из двух кандидатов.

Напомним, что «почетными» в этом году могут стать двое: Фридрих Бершауэр, руководитель краснотурьинского РОСТО-ДОСААФ и Галина Пахтусова, экс-депутат и бывший начальник финуправления администрации.  

Скорее всего, Василия Ивановича исключили из списка претендентов, после того как он занял третье место в предварительном голосовании специальной комиссии. Он набрал шесть голосов. 

Василий Иванович является Заслуженным тренером России. Он воспитал, пожалуй, лучшего хоккеиста Краснотурьинска Евгения Иванушкина. Кстати, Евгений получил звание почетного горожанина в 2013 году.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных