У Спартака родился братик. Пуповинную кровь доставили в Гемабанк

Утром в воскресенье, 11 августа, у Спартака Тимохина родился младший брат - четвертый ребенок в семье. Мальчика родители планировали назвать Оскаром. В момент своего рождения малыш подарил надежду Спартаку, который сейчас лечится от острого лимфобластного лейкоза и в случае необходимости пересадки костного мозга ему уже, скорее всего, не надо будет искать донора - пуповинная кровь, являющаяся ценнейшим биоматериалом (это источник здоровых стволовых клеток), собрана и оперативно доставлена в Екатеринбург, откуда контейнер направили в Гемабанк. Там кровь для Спартака будет храниться в течение пяти лет. 
Олеся, новоиспеченная четырежды мама, говорит, что роды прошли хорошо. Контейнер с кровью в Екатеринбург доставили ее коллеги из ГУП "Охрана" Росгвардии по Свердловской области. Помощь волонтеров не понадобилась. Всем огромное спасибо за отклик и готовность помочь!
Малыш родился крепким и крупным - 4050 гр. И младенец, и мама чувствуют себя хорошо. Теперь осталось лишь верить в то, что и лечение Спартака, который еженедельно ездит в Екатеринбург на "химию", принесет положительные результаты.
Поздравляем семью Тимохиных с пополнением и с тем, что все получилось! 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных