У уборщицы роддома подозревают туберкулез. Чем занять ребенка после учебы. Как ремонтируют стадион «Маяк» – читайте в «Вечерке»

572

Завтра, 29 августа, в продажу поступит последний летний номер газеты «Вечерний Краснотурьинск».

Главная тема номера – ситуация в роддоме, у уборщицы которого подозревают туберкулез. Теперь около 500 человек – мам и новорожденных – экстренно приглашают на обследование. А фтизиатры – врачи, которые лечат туберкулез, – объясняют, чем это опасно и что теперь делать родителям. Истории мам, что говорят в прокуратуре – читайте в завтрашней «Вечерке». 

На следующей неделе начинается новый учебный год. Когда портфель собран, а новая форма ждет в шкафу, перед родителями встает вопрос: чем занять ребенка в свободное время? В прошлом году мы на протяжении четырех номеров собирали информацию о секциях и кружках в городе. В этом году рассказываем о тех, куда можно записаться и в сентябре (в художественную, хореографическую и музыкальные школы набор производится заранее). Где искать кружки и секции для школьников – узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 29 августа. 

Сейчас стадион «Маяк», а точнее манеж, весь в строительных лесах. Здесь идет, пожалуй, самый крупный ремонт для спортивных объектов Краснотурьинска – на ремонт манежа выделили 16 миллионов рублей. Как идет ремонт и успеют ли строители в срок – читайте в завтрашней «Вечерке». 

Около сотни жителей новостройки – дома №53 на улице Средней, заселенной в этом году, наверное, жалеют, что переехали сюда из ветхого или съемного жилья. С 6 июля здесь нет горячей воды. Как и газа. Как выживают люди в таких условиях? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 29 августа. 

  • Все салоны красоты Краснотурьинска. 
  • Как правильно выбрать диван, который не развалится через месяц?
  • Какую работу предлагает безработным центр занятости? 
  • Что горожане хотят изменить в городе? 
Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 29 августа. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных