Уголовников могут обязать работать на производстве туалетной бумаги

Согласно постановлению главы города, в Краснотурьинске определен перечень мест для обязательных и исправительных работ для уголовно-осужденных горожан. Обязательные работы устанавливаются для тех, кто уже работает, а исправительные для тех, кто не трудоустроен.

В списке предприятий, где горожане могут заниматься исправработами, находится 21 организация. В их числе городская больница, МУП «Городской трамвай», БАЗ, УК «Ресурс», ПТЦ «Яса» и даже бумажная фабрика ИП Хакимянов Р. М. в поселке Рудничный  (предприятие производит туалетную бумагу).

В списке для обязательных работ тоже значится 21 организация. В том числе православные храмы, управляющие компании, вышеназванная бумажная фабрика, военкомат и другие.

Уголовно осужденные, приговоренные к обязательным или исправительным работам, будут заниматься благоустройством территории, уборкой производственных и служебных помещений, чисткой  подвалов, чердаков и остановок, подвальных и чердачных помещений от мусора и грязи. Также они могут работать грузчиками.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных