Умер Дмитрий Хворостовский

В возрасте 55 лет умер оперный певец Дмитрий Хворостовский. Об этом в своем твиттере сообщил музыкант Дмитрий Маликов. Позже о смерти Хворостовского сообщила семья музыката. На закрытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2015", Сочи © Вячеслав Прокофьев/ТАСС На закрытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2015", Сочи. Фото © Вячеслав Прокофьев/ТАСС «У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 3.36 утра по лондонскому времени», — объяснил Маликов РИА Новости.
«От имени семьи Хворостовского с тяжелым сердцем мы вынужденны сообщить об уходе Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга — в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он мирно скончался этим утром, 22 ноября, в окружении семьи рядом со своим домом в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами», — говорится в сообщении семьи Хворостовского в фейсбуке.
В июне 2015 года у Хворостовского нашли опухоль мозга. После этого прошел лечение в британской клинике, сообщает "Дождь". В июне 2017 года он выступил в Красноярске, а запланированный на 26 октября концерт в в Московской государственной консерватории отменили.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$66,70
75,25