В 2016 году 77 свердловчан заработали более 100 млн рублей. Из них 36 — нотариусы

77 жителей Среднего Урала зарегистрировали доход за 2016 год в размере от 100 до 500 млн рублей. При этом 36 из них — нотариусы, один — адвокат. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщила заместитель руководителя УФНС по Свердловской области Лидия Исаева, передает корреспондент Znak.com. На этой картинке - всего лишь один миллион пятитысячными купюрами. Но тоже неплохо, да? Иллюстрация: pixabay.com На этой картинке - всего лишь один миллион пятитысячными купюрами. Но тоже неплохо, да? Иллюстрация: pixabay.com 664 человека получили в прошлом году доход в диапазоне от 10 до 100 млн рублей, 21 тысяча налогоплательщиков заработали от 1 до 10 млн рублей. Доход более 1 млн получили 22 тысячи человек. Самый крупный задекларированный доход — 5,8 млрд рублей (в прошлом году был 5,4 млрд рублей).
Всего в области налоговики насчитали восемь миллиардеров. Причем лишь двое из них являются бизнесменами. Остальные получают доход инвестициями и торговлей ценными бумагами. 
По словам Исаевой, порядка 102 тысяч жителей области подали заявление на оформление социальных налоговых вычетов и получили 4 млрд рублей. 140 тысяч человек обращались за вычетами в связи с покупкой жилья. Сумма налогового вычета составила 45 млрд рублей. Всего за 2016 год с помощью деклараций налоговикам удалось собрать 83,9 млрд рублей.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных