В администрации Северного управленческого округа опровергают отставку Владимира Овчинникова

В администрации Северного управленческого округа опровергают новость об отставке Владимира Овчинникова с поста управляющего Северным управленческим округом. 
- Никакой отставки нет. Управляющий продолжает работать - в добром здравии и полным сил. Более того, сегодня Владимир Иванович проводит рабочие встречи. Он находится в Серове и для комментариев будет доступен только завтра, около полудня, - сообщила "Глобусу" одна из официальных сотрудниц администрации округа, попросившая не ссылаться на нее официально.
Владимир Овчинников ушел с поста руководителя Северного управленческого округа?.. Фото: архив газеты "Глобус". Владимир Овчинников ушел с поста руководителя Северного управленческого округа?.. Фото: архив газеты "Глобус". По информации "Глобуса", Владимир Овчинников сейчас находится в Серове. Он входит в список официальных лиц, участвующих в ряде мероприятий, посвященных старту реализации агропроекта по строительству свиноводческого комплекса на территории Серовского городского округа.
Напомним, что сегодня информационное агентство URA.RU., считающееся близким к администрации губернатора Евгения Куйвашева, сообщило об отставке Владимира Ивановича с поста руководителя: «По выслуге лет, по собственной инициативе», — пояснили в администрации губернатора. Сейчас обязанности главы управленческого округа исполняет Константин Воронин, бывший заместитель Овчинникова.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных