В чем феномен «МозгоБойни»? Каким детям из поселков компенсируют проезд до города, а каким – нет? Сколько лет горожанин пытался получить права? Читайте в «Вечерке»

Завтра, 7 февраля, в продажу поступит свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты На вопросы читателей «Вечерки» ответил начальник краснотурьинского отделения ГИБДД Андрей Клинк. Он рассказал об опасной езде и как с ней бороться, про автобусные остановки, занятые транспортом, и отношение сотрудников ГИБДД к ВИП-водителям. И как рассказал Клинк, один горожанин сдавал экзамен на права почти еженедельно в течение... Подробности читайте в завтрашней «Вечерке». 7 февраля в Краснотурьинске в 11-й раз 30 команд собрались на игру «МозгоБойня». Развлекательный проект в городе вызвал небывалый ажиотаж. В первую минуту после начала регистрации в группе игры в соцсети «ВКонтакте» на игру записывается 35-40 команд. После подавать заявку нет смысла, потому что больше четырех команд из резерва организаторы еще не вызвали. В чем феномен «МозгоБойни»? Узнайте из газеты 2Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 февраля. В этом году городские власти начнут родителям из поселков компенсировать расходы на проезд их детей в городские секции и кружки. Правда, на возвращение денег могут рассчитывать не все. Например, если ребенок занимается в кружках при дворцах культуры. Подробнее о компенсации читайте в завтрашней «Вечерке» Как после капитального ремонта выглядит школа №15? Какие вакансии предлагает безработным Центр занятости? Почему поселки рискуют остаться без автобусов и маршруток? Может ли ребенок с инвалидностью учиться в обычной школе? Как в Краснотурьинске прошел мастер-класс именитых боксеров? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 7 февраля. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных