В городе создали 922 рабочих места. Мамочки жалуются на капельное отделение детской больницы. Как прожить без горячей воды? Читайте в «Вечерке»

Завтра, 25 июля, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». О чем наши журналисты расскажут своим читателям? Первая страница завтрашней газеты Вы не знали, а в городе «создали» 922 рабочих места. По крайней мере, об этом заявил глава Краснотурьинска Александр Устинов, когда отчитывался об итогах социально экономического развития города за 2017 год. Правда, выяснить, сколько человек работает в Краснотурьинске, так и не удалось. Администрация города предоставляет путанные сведения. Подробнее о том, как город прожил прошлый год – сколько человек родилось, сколько уехало из города – это и многое другой узнайте из завтрашней «Вечерки». Старые трубы, советский матрац с разводами непонятного происхождения, отходящий от пола линолеум, обшарпанные стены и облезлые тумбочки – таким увидела капельное отделение детской больницы Краснотурьинска молодая мама, которая оказалась там со своей десятимесячной девочкой. Есть в отделении и плюсы – это медицинский персонал. Подробнее о том, что возмутило молодую маму, что об этом говорит замглавного врача по детству, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 25 июля. В редакцию «Вечернего Краснотурьинска» обратилась пенсионерка Нина Михайловна, которая живет в доме № 88 на улице Ленина. «У нас уже на пять дней задерживают запуск нового лифта Это что за отношение к людям? У меня один сосед плохо ходит, как и многие в нашем подъезде, иной раз за хлебом не выйдешь. Но приходится идти — хоть реви, хоть матерись! А еще и перерасчет в квитанциях за лифт не сделали», – говорит пенсионерка. Что в городе происходит с лифтами, читайте в завтрашней «Вечерке». Двухнедельное летнее отключение горячей воды в этом году запланировано с 30 июля по 12 августа. Об этом сообщает телефонограмма от МУП «Управления коммунальным комплексом», поступившая в адрес администрации. Мы приготовили для горожан подборку советов, когда нагрев воды в кастрюльках и с помощью кипятильника надоел, пригодятся горожанам. Ищите советы в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 25 июля. Почему Сергей Бидонько голосовал за повышение пенсионного возраста? Какую работу предлагает безработным городской Центр занятости населения? Включаешь кондиционер в машине, а он не работает. Почему и что с этим делать? Все магазины обуви, верхней одежды и нижнего белья Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 25 июля. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$66,70
75,25