В копилке подарков от горожан уже более ста презентов

На сегодняшний день, 16 декабря, в нашей “Дедморозовской коробке” оказалось уже более 100 различных подарочков от горожан! Сбор еще продолжается. Помимо уже привычных кремов для рук, сладостей и различных предметов для дома в коробку попадают весьма оригинальные презенты. 
В списке необычных подарков: антискользящие насадки на обувь - самое то для зимы; баночка красной икры - к праздничному столу; два набора чайных пар - красивый, приятный и очень полезный подарок; игры и головоломки - на новогодних каникулах нужно не забывать давать пищу и уму; сотовый телефон - хоть и кнопочная, но самая настоящая “мобилка”. 
Самое интересное, что никто не знает, кому именно достанутся эти подарки - их получат абсолютно случайные люди. Приумножить количество новогодних чудес может каждый из нас: нужно просто принести подарок и оставить его в специальной праздничной коробке, которая установлена в редакции газеты «Вечерний Краснотурьинск» на улице Коммунальной, 38. 
Сбор подарков в редакции «Вечерки» продлится до 27 декабря. И уже в первые январские дни на городских улицах появится особый, народный Дед Мороз, которого именно вы, друзья, наделите полномочиями на чудо и дарами для случайных прохожих. Дату и время «раздачи слонов» мы озвучивать не будем – это для того, чтобы вы больше гуляли в каникулы и помнили, что чудо возможно всегда.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных