В Краснотурьинске депутаты и чиновники мэрии противостоят друг другу в спортзалах

В Краснотурьинске впервые за последнее время чиновники администрации города и депутаты местной Думы проводят спартакиаду. В каждой команде насчитывается по 10-11 человек.

Как говорит Игорь Дубовиков, начальник управления физической культуры и спорта, уже прошли два вида соревнований: настольный теннис (сильнее были думцы) и дартс (тут победила мэрия). Впереди соревнования по бильярду, волейболу, стрельба и лыжная эстафета.

Глава города Александр Устинов участвует в дартсе, волейболе и бильярде. Судя по фотографии, которую запостил мэр у себя на странице «Вконтакте», в соревнованиях участвуют первые лица обеих ветвей власти: депутаты (Евгений Горбунов, Анатолий Игнатенко, Николай Геттман, председатель Думы Светлана Бидонько) и чиновники (руководитель администрации поселка Рудничный Андрей Ряпусов, начальник отдела капстроительства Сергей Мосунов, Рустам Гатин, начальник управления муниципального контроля и др.).

Последний раз предыдущая спартакиада проводилась, как минимум,10 лет назад при мэре Викторе Михеле, сложившем свои полномочия в 2009 году. Тогда думцы и чиновники соревновались только в волейболе и футболе. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных