В Краснотурьинске ищут еще одну молодую женщину

Сегодня, 24 января, в краснотурьинскую полицию обратились родственники Марии Кирьяненко, которая пропала в ночь на вторник, 22 января. По крайней мере, по словам Галии Кирьяненко, матери пропавшей женщины, об этом говорит сожитель Марии - якобы она ушла ночью из дома. В неизвестном направлении.
Марию нельзя назвать благополучным человеком. Она, по словам ее матери, лишена родительских прав - младшие дети воспитываются Галией Кирьяненко, старшая девочка живет у второй бабушки. Проблемы с алкоголем тоже имеют место быть. Отношения с сожителем, по всей видимости, не безоблачные. Однако при всем при этом Мария всегда приходила к матери, что бы ни случилось и в любом состоянии.
В этот раз Мария не пришла. По словам ее матери, дорога от дома, где проживает Мария, до родительского не близкая - от ресторана "Яса" до городской набережной.
- Всех, кого можно было, мы обзвонили - Маши нигде нет, - переживает Галия Кирьяненко. - Я очень переживаю, это моя дочь, какой бы она ни была. 
По словам женщины, заявление о розыске пропавшей в полиции сегодня приняли. Фотографию Марии семья передала в дежурную часть. В отделе полиции факт подтвердили, но предоставить фотографию 27-летней женщины обещали только завтра. Мама Марии Кирьяненко предоставила приметы дочери, чтобы люди, которые могли ее видеть, узнали пропавшую.
Мария невысокого роста (примерно 152 см), худенькая, на подбородке - шрам. Волосы русые, глаза - зелено-карие.
Могла быть одета в белую болоньевую куртку, джинсы, но голове - розовая шапка с блестками. Обувь - черные или белые "дутыши".
Если вы видели похожую женщину в период с 22 января по настоящее время, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 904 540 07 23 (Галия, мама Марии) или в полицию: 02.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных