В Краснотурьинске избавятся от четырех рекламных щитов. Сколько останется и какие выставляют на аукцион – смотрите на карте

149
В ближайшее время в Краснотурьинске станет меньше на четыре рекламных щита, соответствующее постановление подписал мэр Александр Устинов. Как сообщает Ольга Вершинина, начальник комитета по управлению муниципальным имуществом, билборды не соответствуют санитарным правилам и перекрывают видимость автомобилистам на перекрестках дорог. В Краснотурьинске и ранее демонтировали рекламные места, не соответствующие законодательству. Фото: архив "Вечерний Краснтурьинск". На данный момент в Краснотурьинске установлены 24 рекламные конструкции. В 2016 году они принесли городскому бюджету 241 тысячу 290 рублей, 79 копеек, в 2017 году на рекламных щитах бюджет заработал уже 464 тысячи 449 рублей 36 копеек. По словам Ольги Вершининой, в ближайшее время на сайте администрации Краснотурьинска и сайте комитете объявят аукцион на аренду 20 щитов.
Какие рекламные конструкции исчезнут, на какие скоро объявят аукцион и какие разрешены – смотрите на нашей интерактивной карте. Ее можно увеличивать. Красные метки обозначают щиты, которые демонтируют, зеленые метки – это разрешенный билборды, а синие – разрешенные и на которые вскоре объявят конкурс.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных