В Краснотурьинске начинают обсуждать бюджет 2018 года

В ближайшие дни в Краснотурьинске начнутся депутатские обсуждения городского бюджета на следующий год. Получится ли у администрации в лице главы Александра Устинова и Думе в лице председателя Светланы Бидонько до конца года договориться о принятии бюджета? Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск». По словам депутата городской Думы Александра Сидоренко, бюджетный вопрос требует много времени – думцы на протяжении месяца-полтора будут собираться по три раза в неделю.
– Я думаю, что самыми обсуждаемыми вопросами станет ремонты и содержание дорог, покупка новой коммунальной техники, вопросы с организация работ городских перевозчиков, – говорит Сидоренко. – Надеемся, что бюджет будет принял к середине декабря.
Большинство из депутатов новой Думы – новички. Поэтому к работе над бюджетом привлекли Галину Пахтусову, экс-депутата, к тому же Галина Сергеевна  более 30 лет возглавляла финансовое управление мэрии. Краснотурьинск обычно принимает бюджет к Новому году. Единственным исключением стал 2015 год. Главный финансовый документ будущего года приняли лишь в январе 2016-го.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных