В Краснотурьинске подводят итоги выборов

В Краснотурьинске подводят итоги выборов
В 20.00 все избирательные участки Краснотурьинска завершили свою работу, в том числе и УИК № 2026 в ДК “Индекс” на 42-м квартале. Последний избиратель зашел на участок за 10 минут до окончания голосования. 
В этот раз работу избирательной комиссии значительно облегчили комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы). Благодаря им, вручную нужно было пересчитать лишь непогашенные бюллетени - те, которые не были использованы. Таких оказалось 639.
Остальные же бланки КОИБ обрабатывал самостоятельно. Комплекс не только учитывал общее количество бюллетеней, но и определял, за кого отдан голос, а также сколько бланков испорчено - в этом случае их оказалось 15.
Всего же на участке №2026 было зарегистрировано 1179 избирателей, но проголосовал всего 261 человек - это чуть больше 22 % от общего числа. 
По итогам голосования с отрывом ровно в 50 голосов на этом участке победил Антон Шипулин -  за него проголосовали отдали 112 горожан. На втором месте фельдшер из Новой Ляли Алексей Коровкин - 62 голоса. Тройку лидеров замыкает Габбас Даутов из Качканара - 30 голосов.
После подведения итогов на участках, все бюллетени запаковывают и отвозят в ТИК, где в скором времени будут подведены общие итоги по Краснотурьинску.
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных