Копировать ссылку

В Краснотурьинске потерялся пожилой мужчина

1079
В Краснотурьинске потерялся пожилой мужчина
Так выглядит пропавший мужчина. К сожалению у родных Вячеслава Глебовича не нашлось фотографий лучше. Если вы видели этого мужчину - позвоните его родным. Фото предоставлено В.В. Гагариным.

В Краснотурьинске разыскивают пожилого мужчину. 77-летний Вячеслав Глебович Гагарин ушел из дома в Заречном районе ориентировочно 6-7 сентября. Последний раз его видели соседи 6 сентября. Мужчина шел по плотине в сторону города.

– Он жил один, я по состоянию здоровья навещать его мог раз в пять дней, – говорит 45-летний сын пенсионера Вячеслав Вячеславович Гагарин. – Приносил отцу продукты. А в пятницу, 7 сентября, пришел, дверь открыта и никого нет. Отец обычно когда уходит из дома, дверь за собой закрывает и гуляет где-нибудь в Заречном районе. Такого, чтобы ушел, не закрыл дверь за собой и потом дома не появился, еще не было.

Вячеслав Вячеславович говорит, что отец очень плохо слышит и у него уже есть старческое слабоумие – мужчина может забыть вчерашний день, но события десятилетней давности помнит отлично, отчего часто у него возникает путаница с датами и годами. Сын пытался найти отца сам, звонил в полицию, больницу, морг и даже в психиатрическую больницу, но нигде пожилого мужчину не видели. 

Если вы видели мужчину, с похожей внешностью дайте об этом знать его родственникам. Когда Вячеслав Глебович Гагарин уходил из дома на нем была черная ветровка, черная кепка из кожзама, темно-синие потертые джинсы, на ногах резиновые полусапожки. Отличительная примета — пенсионер не бритый, с седой клочковатой густой бородой. Телефон родственников: 8-950-656-96-04 (Галина Владимировна).


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных