В Краснотурьинске прошли турниры по шашкам, шахматам и бильярду в честь Дня Победы

В Краснотурьинске прошли турниры по шашкам, шахматам и бильярду в честь Дня Победы
Победители турнира по шашкам. Фото предоставлено Евгением Устюжаниновым.
В краснотурьинском шахматном клубе «Уралец» прошли турниры по шахматам, шашкам и русскому бильярду, посвященные Дню Победы. Участниками соревнований стало 30 горожан. Как сообщает инструктор-методист шахматного клуба Евгений Устюжанинов, в прошлые годы участников было немного побольше, но в этом году параллельно с этими соревнованиями в городе проходил другой шахматный турнир, на который ушли дети.

Но конкуренция на соревнованиях тем не менее сохранилась. Турнир по шахматам проводился по круговой системе - по 10 минут на партию каждому участнику. Первое место с результатом 7,5 очка занял Данил Чепурнов, второе место по дополнительным показателям у Евгения Ветошкина (6,5 очка), третье место занял Артем Шмелев (6,5 очка).

Турнир по шашкам проводился по 15 минут на две партии каждому участнику. Первое место с результатом 13,5 очка занял Павел Фролов, на втором месте с результатом 10,5 очка Валерий Григорьев, а третий результат показал Петр Лисюткин, набравший 9 очков.
Турнир по бильярду проводился в два круга. Первое место занял Павел Парфенов (17 очков), на втором месте оказался Валерий Григорьев (16 очков), на третьем месте – Владимир Гольцер (15 очков).
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="121" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных