В Краснотурьинске сносят старые сараи

В Краснотурьинске идет работа по сносу старых деревянных сараев которые жители многоквартирных домов, раньше использовали для хранения вещей. Работа по сносу незаконных построек проходит в сопровождении сотрудников полиции. Фото предоставлено А. Катаевым. На данный момент от незаконно занятых построек освобождена территория в трех дворах: Попова, 14 – Карла Маркса, 38, Чкалова,1 и Карла Маркса, 19.
– Одна из основных причин, по которой необходимо сносить старые деревянные постройки – их ветхость и пожароопасность, – говорит заместитель главы города по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, – Несколько лет назад в результате возгорания хозпостроек на Рудничном полностью сгорела крыша многоквартирного дома по улице Чкалова, а на Воронцовке погиб ребенок.
Комиссии еще предстоит снести постройки во дворах по улице ул.Попова, 16, ул. К.Маркса, 36 и 38, ул. Свердлова, 4 и в трех дворах в поселке Рудничный: на улице Соломенникова 8 и 12, улице Больничная, 4 и Нагорная, 1. https://www.youtube.com/watch?v=jr8J0z87Q2c За дверями большинства сараев храниться старый хлам, который прекрасно горит во время пожаров.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных