В Краснотурьинске восстановят нарушенное благоустройство

155

На устранение последствий капитального ремонта сетей чиновники Краснотурьинска готовы  выделить из городского бюджета 884 555 рублей. Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, основной комплекс работ связан с ремонт дорожного полотна и тротуаров. Кроме того, подрядчик должен будет восстановить поврежденные газоны. Работы  по восстановлению затронут центральную улицу города – улицу Ленина, и должны закончиться до 30 сентября.


Наиболее "пострадавший" участок - ул. Ленина (от ул. Л.Комсомола до ул. Карпинского). Жители жалуются на постоянную пыль. Фото: Анастасия Сафронова "Вечерний Краснотурьинск". 

Пока восстановление планируется только на четырех участках, где проводился капитальный ремонт сетей водо- и теплоснабжения. Приведут в порядок улицу Ленина от улицы Ленинского Комсомола до улицы Карпинского. Обещают восстановить асфальт и на перекрестке улиц Ленина-Карпинского. 

Еще в конце июля жители близлежащих домов жаловались на пыль, из-за проведенного ремонта. Требования к выполнению работ такие же, как и к обычному ямочному ремонту, но гарантийный срок больше - два года. Если в течение этого срока возникнут какие-либо недочеты, то подрядчик исправит их за свой счет.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных