В Краснотурьинской полиции существует анонимный телефон доверия

В межмуниципальном отделе МВД России «Краснотурьинский» действует телефон, на который жители города могут сообщить информацию о нарушениях, которые совершаются на территории Краснотурьинска. На телефоне ведется круглосуточная запись разговоров, полицейские, но не все, а только ограниченный круг лиц,  прослушивают эти записи ежедневно. Номер анонимного телефона доверия в краснотурьинской полиции 6-21-79. Иллюстрация: duymovochka5.ucoz.ru Номер анонимного телефона доверия в краснотурьинской полиции 6-21-79.
Иллюстрация: duymovochka5.ucoz.ru Все краснотурьинцы могут позвонить по анонимному телефону: 6-21-79 и оставить информацию. Работает телефон в круглосуточном режиме, а запись ведется автоматически. Информация, которая передается на анонимный телефон полиции, может быть любого рода. Например: – о готовящихся правонарушениях и преступлениях, а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений; – о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений; – о нарушениях законности и не реагировании на обращения граждан со стороны сотрудников полиции. – Мы не разыскиваем тех людей, которые к нам звонят, – говорит Ульяна Мерц, старший инспектор направления информационного обеспечения ММО МВД России «Краснотурьинский». – Многие боясь, что их «вычислят», обнародуют их имена, адреса, телефоны, при этом, имея какую-либо информацию не решаются позвонить. Это все анонимно. Как рассказала Ульяна Владиславовна, иногда бывают ошибки – называют неточный адрес, которого не существует на территории Краснотурьинска. Поэтому будьте внимательны при сообщении информации. Следующая ошибка – звонят и сообщают о преступлении, правонарушении, происходящем в данный момент. К примеру, бывают такие сообщения – по такому-то адресу происходит драка, кого-то избивают. Но ведь, к примеру, вы позвонили днем или ночью, а телефон доверия прослушивается утром и вечером, то есть обеспечить немедленное реагирование на звонок невозможно. В этом случае вам немедленно следует сообщить информацию не на телефон доверия, а в дежурную часть ММО МВД России «Краснотурьинский» по телефону 02 для немедленного реагирования и предотвращения происходящего. Телефон доверия – это хорошая возможность задать интересующие вас вопросы к полиции, высказать жалобы недовольства принятым решением, если вы хотите получить ответ, то можете оставить ваш домашний или рабочий телефон,с вами обязательно свяжутся и ответят на все вопросы.
Как сообщила старший инспектор направления информационного обеспечения полиции Краснотурьинска, за 2014 год от жителей города на телефон доверия поступило 52 сообщения. В основном, это информация о происшествиях, об административных правонарушениях. Руководство отдела и сотрудники полиции Краснотурьинска благодарны откликающимся на призывы о содействии, однако информации поступает недостаточно. В настоящее время полиция особенно нуждается в информации от населения города, просьба звоните чаще – это все анонимно.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных