В краснотурьинском Доме ребенка сменился руководитель

48

Александр Суворов руководил Домом ребенка на протяжении 34 летВ понедельник, 10 сентября, оставил свой пост руководитель учреждения, главный врач специализированного Дома ребенка Александр Александрович Суворов.

Он 26-летним, после окончания Свердловского медицинского института, приехал по направлению в Краснотурьинск и 3 августа 1978 года заступил на должность руководителя Дома ребенка. Здесь Александр Александрович проработал 34 года главным врачом, а в январе 2012 года отпраздновал свой 60-летний юбилей.

Известно, что покинуть свой пост Александру Александровичу рекомендовали якобы за нарушения. Но работники предполагают, что, возможно, истиной причиной стали события июня, когда была организована акция протеста в защиту закрывавшегося Дома ребенка.

Александр Александрович – врач высшей категории, «Отличник здравоохранения», «Ветеран труда», имеет многочисленные грамоты и награды. Будет он продолжать работу в Доме ребенка на другой должности или нет - пока что неизвестно. Временно пост руководителя учреждения занимает Елена Сергеевна Смагина, руководитель серовского Дома ребенка.

Коллектив, которым руководил Александр Суворов, всегда отличался завидным постоянством. Коллеги Александра Александровича отмечают, что от него исходила бесконечная доброта и любовь к людям, детям, ко всему окружающему, высочайшая внутренняя культура, порядочность, честность, сдержанность, способность принимать на себя ответственность, умение не сдаваться и дать мудрый совет, придти на помощь в трудную минуту.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных